Das richtige Ambiente.
Vor dreißig Jahren kam Jens Olvermann nach Jahren der Wanderschaft, welche ihn in die besten Häuser Deutschlands führte, in den elterlichen Betrieb zurück. Er arbeitete unter anderem in dem Betrieb "Zur Traube" in Grevenbroich, im Landhaus Scherrer in Hamburg und im Restaurant "Residence" in Essen Kettwig.
All diese Einflüsse spiegeln sich in der jungen feinen Küche wieder, die Jens Olvermann verfolgt. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie unseren Rezeptvorschlag zum zu Hause nachkochen, Ihre Lieben werden begeistert sein.
Auch sind regionale Spezialitäten wie Heidschnuckenbraten und Wildgerichte auf der Karte zu finden. Besonders beliebt ist unser Heidschnuckenrücken im Kartoffelmantel, der in der Sendung "Landpartie" vom NDR mit Heike Götz vorgestellt wurde.
In den gemütlichen Räumlichkeiten bietet das Restaurant "Zur Linde" das richtige Ambiente, feinen Wein, gutes Bier und leckere Speisen, welche von Susanne Olvermann und ihrem Team serviert werden.
Eine besondere Spezialität sind die Gerichte von unseren Ise Yaks. Ständig haben wir wechselnde Gerichte von Ihnen auf der Karte.
Wir organisieren gerne Ihre Feiern. Ihre Gäste und Sie werden sich sicher wohlfühlen. Wir haben viel Erfahrung und beraten Sie gerne, um mit Ihnen z.B. den schönsten Tag Ihres Lebens zu planen.
Sprechen Sie uns einfach an und lassen Sie Susanne und Jens Olvermann Ihre Feier zu einem ganz besonderen, unvergesslichen Ereignis machen.
Damit Sie sich unsere Räumlichkeiten besser vorstellen können stellen wir ihnen unseren Raumplan zur Verfügung und einen virtuellen Rundgang mit Infos zu allen Bereichen zum Download.
Genießen …
… und schlemmen Sie in gemütlicher Atmosphäre leckere Kleinigkeiten oder unser 4-gängiges Überaschungsmenü.
Feiern …
… Sie ein Fest - wir liefern Ihnen kalte und warme Köstlichkeiten ins Haus.
Lassen Sie sich von uns beraten.
Sehr gerne wird unser 2 Herzen Menü geschenkt. Ein romantisches 4-gängiges Menü mit 1 Flasche Wein und Aperitif für 2 Personen für 80,- €.
Zu den Höhepunkten im Jahr gehört die Spargelzeit, in der im Restaurant Spargel satt angeboten wird. Von Juni bis August bieten wir frische Pfifferlings und Matjesgerichte an von Oktober bis Februar "Enten Essen". Herrlich krossen Entenbraten mit Sauce, Rotkohl, Gemüse, Salzkartoffeln und Klößen.
Als besonderes Schmankerl wird im November und Dezember jeden Samstag nach Voranmeldung "Gänse Essen" von frischen eigenen Weidegänsen geboten.
An ausgewählten Sonntagen im Monat laden wir zu unserem Gourmet-Sektfrühstück ein. Pro Person kostet dies 24,90 €. Hierzu können Sie sich über unser Kontaktformular oder telefonisch anmelden.
Unsere liebevoll eingerichteten Räume bieten Platz für Festlichkeiten von bis zu 160 Personen. Wie Ihr Festsaal aussehen kann, können Sie hier sehen:
Stellplan für 93 Personen
Stellplan für 124 Personen Stellplan für 132 Personen Stellplan ganzer Saal für 172 PersonenAußerhausangebote und Partyserviceangebote
bitte über Telefon oder E-Mail erfragen!
Gutscheine
Möchten Sie Freude und Genuss verschenken?
Wie wäre es mit Gutscheinen aus unserem Haus:
Gutschein für unser Gourmet-Sektfrühstück.
Das Frühstück findet an ausgewählten Sonntagen im Monat nach Voranmeldung statt.
pro Person 24,90 €
Gutschein mit einem Geldwert Ihrer Wahl
Gutschein für ein Zwei-Herzen Menü
4-Gänge-Menü für zwei Personen mit Aperitif, einer Flasche Wein und Kaffee
pro 2 Herzen Menü 100,00 €